ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ОПРОС: Зона Ужасов ВКонтакте, Телеграм, Дзен - меняется или остается прежней?

ОпросыРазноеКомментарии: 2

Друзья, если вы подписаны на наши странички ВКонтакте, Телеграм или Дзен, то наверняка уже заметили, что на этой неделе сам формат тамошних наших постов сильно поменялся. Все дело в том, что мы экспериментируем с форматом, стараясь сделать так, чтобы представительства ЗУ в соцсетях стали более самодостаточными и интересными.

Если прежде мы в основном просто постили там анонсы нашей ленты новостей со ссылками на саму страницу новости на сайте, то на этой неделе таких постов-анонсов стало меньше. Часть новостей попадают в ежедневный дайджест-подборку, самые важные - коротко постим в самих ВК, Телеграм и Дзен. А также начали публиковать там различные интересные материалы (подборки фото, отдельные видео, топы и т.п.) из архивов ЗУ.

При этом мы изначально понимали, что новый формат может кому-то не понравится. И заранее всех предупредили об этом эксперименте и о том, что в конце недели проведем опрос, чтобы узнать мнение аудитории.

Итак, если вы подписаны на нас в ВК, Телеграм или Дзен, то просим проголосовать. Давайте сделаем ЗУ лучше!

P.S.: Если НЕ подписаны - подпишитесь, конечно. Что вам, сложно что ли? :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Голосование закончено! Да, оно было быстрым) Так как нам хотелось понять, как быть с ВК, телегой и Дзеном уже на наступившей неделе.

    Итоги такие...

    в ВК:

    1. "Попробуйте совместить старый и новый форматы" - 46,67%

    2. "Верните старый формат" - 31,67%

    3. "Я за новый формат" - 21,67%

    в Телеграме:

    1. "Я за новый формат" - 47%

    2. "Попробуйте совместить старый и новый форматы" - 36%

    3. "Верните старый формат" - 17%

    Из чего делаем вывод, что оптимальным будет попытаться совместить старый и новый форматы. Всем спасибо!

  • Главное чтобы в лучшую сторону меняли. Нам это в последнее время так не хватает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!