НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Лучшие и худшие фильмы кино-вселенной "Заклятие" (ГОЛОСОВАНИЕ)

ОпросыКиноКомментарии: 15

В прокате собирает миллионы очередной спин-офф "Заклятия" - "Проклятие Аннабель 3". И хотя это совершенно точно не последний фильм в быстро растущей кино-вселенной Джеймса Вана - смысла ждать, когда наступит "финита ля комедия" нет никакого - на это понадобятся годы. А потому мы предлагаем всем желающим уже сейчас принять участие в нашем открытом голосовании, чтобы сообща определить, какие же фильмы этой серии следует считать лучшими, а какие - худшими.

В нашем голосовании вы можете отдать свой голос как "за", так и "против" любого фильма или нескольких. В итоге выше будут располагаться те части, у которых разница "за" и "против" наиболее положительная, а в конце списка будут те фильмы, у которых эта разница будет хуже всего. Итак...

В тему: Полная хронология кино-вселенной ЗАКЛЯТИЕ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Ничего не нравится.

    Первое Заклятие еще +- куда ни шло.

    И то, надоел уже, например, прием с переливанием гадости из одной глотки в другую. Как и все остальные приемы на демоническую тематику.

    Остальное - вообще штампованные недоразумения.

    Большую часть этих фильмов не смогла досмотреть.

    Новую аннабель даже начинать не буду.

    Вот такая вот я злая))

    • ППКС!

      Только мне наоборот, нравиться второе Заклятье, исключительно из-за дизайна Скрюченного и моментов с Монахиней.

      Все остальные фильма совершенно вторичные, скучные и неинтересные.

      А уж Проклятие Плачущей, вообще за гранью добра и зла.

  • Да они же все одинаковые! Как их сравнивать?

    Но так по-моему "Заклятие 2" мне понравилось... или это было Заклятие 1?

    А самое худшее что я видел это Проклятие Аннабель (2014), вряд ли что-то из списка может быть хуже.

  •  Аноним | 7 июля 2019

    Не видел ни одного фильма из этой франшизы. Может, все-таки посмотрю. Но пока еще не созрел, да и нет особого интереса.

  • Кроме "Проклятие плачущей" смотрел всё,..о всех фильмах что смотрел впечатление только положительные. Да если честно мне практически все ужасы нравятся (потому что я фанат этого жанра) . Считаю что вообще нет плохого хоррор-муви, а есть плохое настроение и неподходящее время и место для просмотра. Вот так вот.

  • Дал по баллу любимым "Проклятию Аннабель 2" и "Заклятию 2", ну и один первому "Проклятию Аннабель", которое постоянно незаслуженно ругают. А минус полетел "Монахине". "Плачущую" не смотрел, да и не хочу.

    • Плачущая, на мой взгляд, выигрывает у 3-го Проклятия Анабель и Монахини, хотя Плачущая более лайтовая по восприятию, но мифология интересная.

  • Лично для меня лучшим фильмом серии является вторая Аннабель. В основном из за атмосферы 50-х годов и фермы посреди пустыни. Дети-актёры тоже порадовали, не раздражали, как это в основном бывает. Ещё с чистой совестью накинул по баллу третьей Аннабель и второму Заклятью. Тоже мне зашли. Монахине балл за атмосферу. Первой Аннабель минус, по сравнению с сиквелами выглядит слабо.

  • Не видел ни одного фильма из этой франшизы.

    Аналогичное ощущение, хотя что-то смотрел)))

  • Из всех перечисленных фильмов меньше всего понравилось Проклятие Аннабель 3. Никакой истории, лишь хождение трёх девочек по дому. И всё! что-то наподобие аттракциона в парке, только на экране.

    В других фильмах хотя бы какая-то движуха была и история.

    И Проклятие Анабель 1 не так уж плоха, как тут её малюют (за одну сцену в подвале жилого дома, полную саспенса и дьяволизма, можно простить все остальные огрехи), 3-я часть хуже.

    • И Проклятие Анабель 1 не так уж плоха, как тут её малюют (за одну сцену в подвале жилого дома, полную саспенса и дьяволизма, можно простить все остальные огрехи), 3-я часть хуже.

      Вот согласен. Сцена с подвалом из Аннабель 1 для меня страшнее и эффектнее всей третьей части. Не сказал бы, что она прям "хуже", но первая отпечаталась в памяти лучше.

      • До сих пор помню то напряжение, когда лифт закрывалется, потом открывается - и снова подвал, и снова, и снова... Аж муражки по коже! И появление того, кого не принято показывать, было очень осязаемым, как будто и вправду тебя, сидящего в зале, касается тьма.

  • Поставила «+» первому и второму «Заклятию». Остальным либо «-», либо ничего.

  • Мне в целом понравилось "Заклятие" и "Проклятие Аннабель"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: