ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Джокер" украсил обложки журнала Empire

КиноКомментарии: 1

Два новых промо-кадра "Джокера" Тодда Филлипса попали на обложки Empire. Обе иллюстрации намекают на перевоплощение главного героя в исполнении Хоакина Феникса ("Таинственный лес") в криминального гения, наводящего ужас на весь Готэм. По словам создателей, лента получит рейтинг R, а значит, намерения и действия Джокера будут поистине жестокими.

Синопсис фильма звучит так:

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Компанию Фениксу на съемочной площадке составили Роберт Де Ниро ("Охотник на оленей"), Зази Битц ("Атланта"), Брайан Тайри Генри ("Детские игры"), Шей Уигэм ("Подпольная империя"), Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов") и Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"). Сценарий написал Филлипс в сотрудничестве со Скоттом Сильвером ("8 миля").

Мировая и российская премьеры "Джокера" состоятся в один день, 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне кажется фильм должен получится.Вот честно не понимаю почему все носятся с Джокером Леджера?-в нем не было ни страха ни драмы ни ужаса.Джокер Джаоеда Лето?-истеричный клоун (упс) и опять драмы нуль.Не все понятно что и комиксы и какая драма если клоун,но блин...Мне кажется фильмы по комиксам должны отходить от этой идиотской простоты.И если уж взялись нанимать хороших драматических актеров в эти веселые картинки то давайте и серьезный подход к ролям,к образам героев.Нолан это понял в свое время но чуток не дожал а где-то переборщил даже.Так что выбор Хоакина мне кажется оч хорошим да и фото и тизер неплохие.Вообщем надеюсь и жду )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!