УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие видео недели: ТВ-ролики, фичуретки, отрывки [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Третья часть нашего традиционного воскресного видео-марафона - по сути, "разогревающая" перед последним дайджестом, дайджестом трейлеров. Сегодня, правда, дайджест телероликов, фичуретко и отрывков любопытен и сам по себе. Стартуем мы с пародийного ролика, мэш-апа из видео к фильмам "Годзилла" и "Тихоокеанский рубеж" - супер-битва монстров кайдзю, кто кого? Далее следуют новый телеролик и интересное видео об использовании технологии motion capture при создании блокбастера "Планета обезьян: Революция". Следом - большая подборка из семи фичуреток фантастики "Грань будущего" и сразу шесть отрывков из инди-хоррора про оборотней "Когда звери спят". Далее - отрывки из фильмов "Человеческий род", "Мороз в июле", ролик о съемках драк в кровавом экшене "Уничтожение", отрывки из фильмов "Роды" и "Колодец", новый ТВ-спот сериала "Штамм". А в заключение - пародийное видео к сериалу "Ганнибал", создатель которого задается вопросом "А что, если бы у Ганнибала Лектера было свое кухонное телешоу?"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Сквозь снег. Рецензия ЗУ
Предыдущая новость
Голливуд идет в лес самоубийц
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!