УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"М3ГАН": обещания сиквела до премьеры

КиноКомментарии: 2

Шестого января ожидается премьера "М3ГАН" – техно-хоррора о робо-няне с поехавшим процессором. Создатели неоднократно дразнили публику трейлерами, а последнее видео, Зона ужасов показала вчера.

Джейсон Блум - один из неугомонных продюсеров фильма - уже обсуждает идею сиквела. Во время недавнего интервью The Hollywood Reporter он ответил, ведутся ли переговоры о продолжении "M3ГАН".

Отвечу так: я очень суеверен и не люблю говорить о сиквелах до того, как выйдет первый фильм. Но, как и в любом другом фильме, который я снимаю, я всегда мыслю шире. Мне тесно в рамках одной истории.

Первые намеки на продолжение озвучивались еще в прошлом месяце; а вчера, беседуя с Entertainment Weekly режиссер "M3GAN" Джерард Джонстоун пошутил насчет столкновения М3ГАН с одержимой куклой Аннабель – королевой другой кино-франшизы.

Кто победит в битве между M3GAN и Аннабель? Ну, я думаю, потому что Аннабель — демон, возможно, она победит. Может, нам стоит снять фильм и выяснить это!

Однако, подобные рассуждения из разряда "обещать – не значит жениться". Премьера покажет, чего стоит высокотехнологичная куколка. Тем паче, что кино выйдет раньше первоначального анонса.

Источник: m3gan-producer-addresses-whether-well-get-a-sequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!