ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Поезд страха 2": кровавый новогодняя вечеринка (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы... Стриминговый портал Tubi, который раньше показывал устаревшую классику и трехкопеечный трэш, в этом году привлек к себе внимание, выпустив ремейк слэшера "Поезд страха", который сегодня помнят только благодаря участию в нем Джейми Ли Кёртис. Перезапуск ожидаемо не удостоился любви критиков, но просмотров собрал немало, что руководство портала сочло за успех.

Теперь на подходе — вторая часть, действие которой разворачивается во время празднования Нового года. Подкрепляет эту идею еще и тот факт, что релиз "Поезда страха 2" состоится 31 декабря. Ну-ка, кто готов пропустить "Иронию судьбы" и "Один дома" ради этого шедевра?

Прошло больше года с хэллоуинской резни, в которой студентка Алана потеряла своих друзей и бойфренда. Девушку уговаривают присоединиться к остальным выжившим на борту злополучного поезда для новогодней поездки, но новый убийца опять превращает вагоны в поле боя.

К главным ролям вернулись Робин Аломар ("Крушение утопии") и Тим Розон ("Вайнона Эрп"), а режиссером снова выступил Филипп Ганьон ("Крик зверя").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!