Новости

Мачете убивает НЕ так рано, как вы думали

КиноКомментарии: 3

Если верить некоторым киноресурсам, то мировая премьера сиквела "Мачете убивает" состоится в России в апреле сего года. А если верить источникам Зоны Ужасов, то сначала картина Роберта Родригеса выйдет в США. И произойдет это не весной и даже не летом, а только лишь осенью 2013 года.

Конкретная официальная дата американской премьеры "Мачете убивает" - 13 сентября 2013 года. Именно в этот день, а это будет, чтоб вы знали, пятница, 13-тое число, планирует выпустить в театральный прокат США фильм местный дистрибьютор Open Roads. И знаете что? Учитывая, что мы до сих пор не видели официального трейлера, я уверен почти на 100%, что ждать возвращения Мачете на экраны в апреле нам уж точно не следует. Роберт Родригес не из тех парней, фильмы которых по-настоящему пиарить начинают лишь за пару месяцев до премьеры.

А покамест все, что у нас есть - это впечатляющий кастинг, пара постеров и кадров. Маловато для картины, претендующей на статус культового хита.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Самое загадочное, что даже на imdb значится-таки русская премьера в апреле, гораздо раньше, чем в других странах. Хотя... В это время у нас никаких крупных фестивалей не намечается?

  • первый то фильм мало меня впечатлил, разве что Сигал там хорошо сыграл, а в остальном тупое кровопролитие и бессмысленный мордобой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!