Новости

Майкл Фассбендер познает "Кредо убийцы" в новом трейлере (UPDATE)

ИгрыКиноКомментарии: 1

Эту экранизацию популярной игры лично я жду с куда большей надеждой, чем возлагал на "Варкрафт". И пока промо-материалы фильма радуют. Вот и очередной трейлер подоспел, а само кино "Кредо убийцы" (Assassin's Creed) выйдет в российский кинопрокат в первых числах января 2017 года.

UPDATE: Добавлен русский трейлер!

Стоило ли набирать на главные роли таких блистательных актеров, как Майкл Фассбендер, Джереми Айронс и Марион Котийяр, чтобы выдать в итоге очередной штампованный блокбастер? Надеюсь, что нет. Тем более, ведь и исходная игра выделяется на фоне многих иных достаточно сложной структурой и сюжетом, затрагивающим целые эпохи.

Простой бармен похищен таинственной корпорацией, которая помещает его в машину под названием Анимус, чтобы вызвать в его памяти воспоминания о предках, большинство из которых были ассасинами и определить местонахождение опасных и могущественных артефактов…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!