Новости

Майкл Майерс на крутом фан-постере фильма "Хэллоуин заканчивается"

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends) уже этой осенью должен поставить точку в трилогии Дэвида Гордона Грина, но пока авторы не балуют нас промоматериалами. Ни постера, ни официальных кадров, ни завалящего тизера нам до сих пор не показали. Впрочем, пока создатели молчат, фанаты берут дело в свои руки.

Сетевой художник под ником Creepy Duck Design опубликовал свою версию постера для нового "Хэллоуина". Получился клевый арт в стиле ретро. Не хуже прочих официальных.

Что касается самого фильма, то о сюжете ничего толком не известно. Судя по фотографиям из соцсетей, в центре внимания окажется трио "последних девушек" в лице Лори Строуд (Джейми Ли Кёртис), ее внучки Эллисон (Энди Мэтичак) и Линдси Уоллес из оригинального "Хэллоуина" (Кайл Ричардс). Основное действие должно развернуться через четыре года после событий предыдущей части.

Российская премьера намечена на 13 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!