СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Люди, группы, компании

Максим Маскаль (писатель)

Максим Маскаль

Общая информация

Место рождения: Усть-Илимск, Россия

Дата рождения: 14 июля 1981 года

Род деятельности:

О человеке

Максим Маскаль – российский писатель, работающий в жанрах ужасов, мистики, триллера и фантастики. Родился 14 июля 1981 года в городе Усть-Илимск. Вырос в республике Хакасия, в городе Абаза. После окончания школы уехал в Новосибирск, где на пятом курсе Сибирской академии государственной службы встретил свою будущую жену. Вуз закончил по специальности "Связи с общественностью". Работал охранником на складе куриных полуфабрикатов, журналистом в газете о здоровом образе жизни, редактором рекламного журнала. Внештатно писал статьи для многих изданий, в том числе мужского журнала MAXIM. В 2005 году стал сетевым журналистом, в настоящее время редактирует новости на информационных интернет-порталах. Летом 2006 года, проводя отпуск в Хакасии, ехал на маршрутке из Абакана в Абазу и понял, что хочет и может писать. С тех пор его повести и рассказы публиковались в журналах и газетах, в числе которых альманах Бориса Стругацкого "Полдень XXI век", "Супертриллер", "Сибирские огни", "Вечерний Новосибирск". В своих произведениях не раз обращался к легендам и мифам Хакасии. Член литературного общества "Тьма", участник семинаров писателя-фантаста Геннадия Прашкевича. Любимыми писателями называет Стивена Кинга, Харуки Мураками и Сергея Лукьяненко.

Следующая страница
Александр Подольский
Предыдущая страница
Питер Блок
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: