УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Максин" — это не конец трилогии "X"? Тай Уэст намекает на продолжение!

КиноКомментарии: 0

Похоже, есть немалая вероятность, что после выхода нового триллера Тая Уэста, завершающего так называемую трилогию "X" (фильмы "X"-"Пёрл"-"Максин"), мы не станем надолго прощаться с её главной героиней.

В разговоре с ведущим YouTube-канала What’s Under the Bed режиссер заявил, что у него уже есть идея насчет потенциального сиквела. Вот, как он ответил на вопрос о продолжении трилогии:

Возможно. Я не знаю. У меня есть одна странная идея, которая... если я об этом расскажу, то это будет иметь смысл. Но посмотрим, как пойдет дальше. Давайте для начала разберемся с этим фильмом ["Максин"], посмотрим, понравится ли он зрителям. А потом уже будем что-то решать.

Напомним, что финал трилогии выйдет на экраны в этом году, но пока еще неизвестно, когда именно. К главной роли вернулась Миа Гот, а компанию ей составили Элизабет Дебики ("Довод"), Джанкарло Эспозито ("Калейдоскоп ужасов"), Бобби Каннавале ("100 футов"), Мишель Монахэн ("Настоящий детектив"), Мозес Самни ("Кумир") и певица Холзи.

1985 год. Шесть лет спустя после событий первого фильма актриса Максин Минкс, единственная выжившая в бойне на техасской ферме, ищет славы в Голливуде и получает роль в дешевом хоррор-сиквеле "Пуританин 2". На Лос-Анджелес, тем временем, наводит страх серийный убийца, получивший прозвище "ночной охотник". И по какой-то причине он просто жаждет встречи с Максин. По следу убийцы идет полиция, а саму Максин по заказу неизвестного разыскивает нечистый на руку частный детектив.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!