НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Новый триллер М. Найта Шьямалана – "очень странный, очень мрачный и дикий"

КиноКомментарии: 3

Проекты М. Найта Шьямалана всегда окутаны тайной. Вот и с его грядущим триллером "Ловушка" (Trap) не все просто. Судя по всему, смена названия на "Хорошие оценки" была дымовой завесой. По крайней мере, Джош Хартнетт ("Факультет"), рассказывая о съемках, говорил о фильме, как о "Ловушке".

Застигнутый вопросом о своей роли в картине Шьямалана на красной дорожке церемонии вручения премий Гильдии актеров кино (SAG Awards), Хартнетт ответил:

Это – переворот. Но я стараюсь совершать переворот в каждой своей роли. Если играть одно и то же снова и снова, зрителям станет скучно. Опыт работы с М. Найтом был одним из лучших в моей карьере. Думаю, он настоящий Мастер с большой буквы. И я думаю, зрителей реально удивит и восхитит фильм, который мы делаем. Он очень странный, очень мрачный и дикий.

Ранее сообщалось, что фильм представляет собой "психологический триллер, разворачивающийся на концерте". Хартнетт, якобы, играет отца, привезшего ребенка на выступление популярной певицы и невольно оказавшегося в центре событий. Поп-звезду, на концерте которой все происходит, сыграет дочь режиссера — Салека Шьямалан.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Как раз вчера добрался до "Стука в хижине" - неплохое кино, Шьямалан все еще могёт) Даже больше скажу - если бы не Шьямалан, то была бы хрень наверняка, но он мастерски вытащил.

  • Если жто описание всё правдиво, то я готова глянуть. У Шьямалана триллеры бесподобно выглядят, и этот,я надеюсь, будет одним из лучших.

  • "Странный" - это синоним для всей фильмографии Шьямалана. Но при всей противоречивости повествования и глупости героев, которые порой говорят как инопланетяне - я восхищаюсь им. У него получается достаточно весёлое, порой атмосферное кино. Полное любопытных и весьма недурных идей. Даже если происходящее напоминает трэш, он умеет развлекать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: