Новости

Мальчишка, снявшийся в "Челюстях" у Спилберга, стал шефом полиции на том самом острове, где снимали фильм!

РазноеКиноКомментарии: 0

Удивительные повороты иногда случаются в человеческих судьбах.

Еще мальчиком Джонатан Сирл (Jonathan Searle) вместе со своим братом Стивеном сыграл в массовке в знаменитом фильме Стивена Спилберга. Возможно, вы даже помните эту маленькую роль - мальчик-пловец с картонным плавником акулы. Десятилетия спустя 56-летний Джонатан был назначен начальником полиции местечка Оук-Блафс, штат Массачусетс... на том самом острове, где в 1970-е снимали "Челюсти"!

Это поразительное совпадение не осталось без внимания СМИ, а сам новоиспеченный шеф полиции начал раздавать интервью. В частности, Джонатан сказал:

Я просто в восторге, и для меня большая честь, что мне предложили эту должность. Это то, к чему я шел всю свою карьеру.

Собственно, Сирл родился на этом острове. Потомственный полицейский (отец Джонатана сам был начальником полиции), он с 1986 года служил в местной полиции, постепенно продвигаясь по служебной лестнице. Кроме того, Джонатан деятельный общественник - в частности, он сумел объединить многих людей, включая своих сослуживцев, для того, чтобы оказать поддержку проходящим курс реабилитации от накротической и алкогольной зависимости местным жителям.

На фото Джонатан Сирл сейчас (по центру) и кадр с ним (слева) и его братом из фильма. Эти снимки разделяет 50 лет!

Источник: Зона Ужасов, The Vineyard Gazette.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!