Новости

Сиквел "Ведьмы" выйдет в июне (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Фанаты оккультного хоррора Роберта Эггерса, погодите радоваться.

Речь не о продолжении его "Ведьмы" 2015 года выпуска, а о южнокорейском фильме "Ведьма", датируемом 2018 годом. Впрочем, это тоже достойное кино, которое в свое время даже попало в топ лучших фильмов года по версии хоррор-сайта Bloody-Disgusting.

Оригинальное наименование этой картины Manyeo, а англоязычное - The Witch: Part 1 – The Subversion. Соответственно, "Ведьма 2" (Manyeo 2) для англоязычной аудитории выйдет под названием The Witch: Part 2 – The Other One.

Где-то в огромной секретной лаборатории просыпается девушка. Девушка случайно встречает Кён Хи, которая пытается защитить их дом от преследующей ее банды. Когда банда натыкается на девушку, их неожиданно одолевает ее сила. Тем временем секретная лаборатория начинает поиски пропавшей девушки. Кто эта загадочная девушка и почему ее преследуют?

Снял сиквел автор оригинала Пак Хун-джон. На зарубежных VOD-платформах фильм появится уже 15 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!