КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Маленькое дружелюбное привидение в кадрах, на постере и в трейлере

КиноКомментарии: 1

Олды, помните ли вы фильмы и мультики про маленькое дружелюбное привидение по имени Каспер? В январе прокатчик "Кинологистика" попробует окунуть нас в волны ностальгии с релизом семейной (рейтинг PG или "6+" по-нашему) комедии "Каспер. Легенда возвращается". У нас есть не только русские трейлер и постер, но и громадная галерея кадров.

В оригинале картина называется Ghoster, то есть официально с историями про Каспера вроде как не связана, хотя визуально смотрится очень похоже. По сюжету...

Элизабет и ее отец отправляются разгадать секреты загадочного поместья Эховилль. По прибытии на место они знакомятся с самым добрым в мире привидением, которое обитает в стенах замка уже полвека. Теперь их ждут новые приключения и битва со злым драконом-призраком Юто.

Премьера в России - 12 января 2023 года. Самое оно после праздников сводить свою малышню в кинотеатр.

ПыСы. А вы знаете, что первые мульты про Каспера были сняты еще в 1940-е? Серьезно - короткометражка Casper the Friendly Ghost датируется 1945 годом! Нам, впрочем, прадедушка всех дружелюбных призраков больше известен, конечно, по полнометражному фильму "Каспер" 1995 года и по сультсериалу 1996-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Любопытно, что вроде сняли сами американцы, а не просто там индийская пародия или европейские попытки прощупать аналоги.

    Ради призрачного дракона гляну, люблю гигантских монстров. А так, конечно, ролик обещает кино довольно-таки простенькое с так-себе шутейками о гаджетах.

    А первые мульты про Каспера, к слову, ужасно криповые и печальные. Типа все, с кем он играл умирали и их души забирали в рай и Касперу снова было не с кем играть. Там один другого шибзданутее чб-мультики. И, вроде, ещё комиксы аналогичного толка были. Не как выпуски комиксов типа Марвела, а в газетах или типа того, как Семейка Аддамс, скетчи-зарисовки такие на часть странички с Каспером.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: