Новости

Метротварь в фильме Circle Line - первый сингапурский хоррор о монстре

КиноКомментарии: 0

Фильм Circle Line называют первым сингапурским хоррором о гигантском монстре. Если это правда - то весьма удивительно, как тамошний кинематограф еще не окучил такую благодатную тему.

Сюжет фильма такой:

Решимость матери-одиночки защитить своего сына в ловушке в системе подземных железнодорожных туннелей, подвергается экстремальным испытаниям, поскольку они оба - немногие оставшиеся в живых после нападения монстра. Тем временем в диспетчерской дежурные инженеры отчаянно борются за спасение выживших.

Если же менее пафосно и более детально, то:

Действие происходит в городе Юго-Восточной Азии. Фильм рассказывает о группе пассажиров, возвращающихся домой на последнем поезде метро. Однако поезд сбивается с курса и застревает в заброшенном тоннеле. Пассажиров преследует огромный монстр. Людям нужно пережить ночь: И Лин, охваченной чувством вины из-за ДТП, в котором погиб ее муж, ее сыну Лукасу, студентке Дженис, страдающей из-за сложных отношений с отцом. Когда монстр похищает Лукаса, материнский инстинкт И Лин подвергается испытаниям. Тем временем в диспетчерской дежурные инженеры пытаются разобраться в ситуации и спасти выживших, если они есть.

Звучит многообещающе (хотя, положа руку на сердце, монстры в метро уже банальны до невозможности, но Сингапуру простительно).

Режиссер - Джей Ди Чуа, в главных ролях Джессика Лю, Энди Чен, Питер Ю, Патрик Пей-сю Ли, Алан Тан и другие.

Источник: //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!