ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Маловато будет! - фанаты сделали короткометражку по "Ведьмаку"

КиноКомментарии: 0

Фанаты умеют не только потреблять контент, но и создавать его. Вот и французская студия Lihtar Studio подарила всем поклонникам мира вселенной "Ведьмака" небольшую фанатскую короткометражку.

Она сделана по мотивам рассказа "Крупица истины" из сборника "Последнее желание", первого произведения книжного цикла. Пересказывать ее сюжет мы не будем, потому что лучше (и быстрее) посмотреть ее саму.

Отзывы к ней от зрителей более чем восторженные:

Больше никаких экранизаций, окунитесь в величие 2D-анимации!!!
Менее 1 минуты, в 100 раз лучше, чем у Netflix.
Это потрясающе. Цвета и анимация прекрасны. Мне нравятся все мелкие детали, отсылающие к рассказу. Спасибо, что сделали это!
Крутой проект по любимой вселенной! Спасибо за эту невероятную работу, пересмотрю миллиард раз.
Фанаты "Ведьмака" поистине одни из самых страстных людей! Это безумно хорошо

К сожалению, полной экранизации речи не идет, хотя очень и очень жаль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: