ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Студия А24 покажет историю кончины Робин Гуда

КиноКомментарии: 1

Кажется, переосмысление классики набирает обороты. Вслед за Винни-Пухом ряды персонажей хоррор историй пополнит Робин Гуд.

Грядущий фильм будет называться "Смерть Робин Гуда" (The Death of Robin Hood). Режиссер и автор сценария Майкл Сарноски ("Тихое место: День первый"), а прокатом займется студия А24.

Синопсис угадывается по названию:

Мрачное переосмысление классической сказки о Робин Гуде. В фильме, действие которого происходит в свое время, главный герой борется со своим прошлым после жизни, полной преступлений и убийств. Измученный в боях одиночка оказывается серьезно ранен и находится в руках загадочной женщины, которая предлагает ему шанс на спасение.

Главные роли сыграют Хью Джекман и Джоди Комер.

Шансы Робин Гуда на спасение выглядят сомнительными, учитывая жанр. А вот публика получает реальную возможность увидеть хоррор в Шервудском лесу.

Источник: variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В смысле трэшанина в духе "Винни Пуха", а главную роль играет ХЬЮ ДЖЕКМАН!!!??? оО Это как вообще состыковываться-то может?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: