СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Блэйд", которого мы не увидим. Увидим ли хоть какого-нибудь?

КиноКомментарии: 3

Издание The Hollywood Reporter, фиксируя текущее состояние застрявшего в "производственном аду" проекта нового "Блэйда", раскрыло подробности ранних вариантов сценария.

В частности, пишет издание, в той версии, съемкам которой в прошлом году помешала забастовка сценаристов, действие переносилось в 1920-е годы. Именно в этой версии Миа Гот должна была сыграть дочь Дракулы – Лилит.

Еще для одного варианта была построена масштабная декорация поезда (возможно, Disney использует ее в других проектах, "Блэйду" она не пригодилась).

Утверждается, что новый сценарий (над ним трудится Эрик Пирсон ("Тор: Рагнарёк")) расскажет о событиях сегодняшнего дня. Студия рассчитывает, что за лето сценарий будет написан, и затем планирует искать нового режиссера вместо покинувшего проект Яна Деманжа ("Страна Лавкрафта").

Успеет ли Marvel при таком раскладе завершить фильм до запланированной даты релиза – 7 ноября 2025 года – пока сказать сложно. Также сложно предсказать, выберется ли проект вообще из "производственного ада".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну какие ещё 1920-ые нафиг, они и так там "Четвёрку" пытаются в 60-ые засунуть. Всё бы им какое-то ретро делать. А потом главным оправданием абсурдного сюжета будет отсутствие камер наблюдения в нужных местах или типа того что-нибудь) В пень это всё. Я ещё понимаю когда ужастики под неонове 80-ые в евробитом косят, а тут какие-то 20-ые...

    И с каких пор великая богиня Лилит, первая жена Адама вдруг дочка Влада Цепеша из 12 века или в каком там он жил, максимально вне логики, это уж скорее он её какой-то там родственник)) Она сама богиня вампиров.

  • И с каких пор великая богиня Лилит, первая жена Адама вдруг дочка Влада Цепеша из 12 века или в каком там он жил, максимально вне логики

    Напишите им в "Спортлото", в смысле, в Marvel, а то они ж не знают. //en.wikipedia.org/wiki/Lilith_(Marvel_Comics)

  • Ну какие ещё 1920-ые нафиг

    А почему нет? Достаточно эстетичное и кинематографичное десятилетие.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: