Новости

Прокатный рейтинг "Бордерлендс" разочаровал геймеров

КиноКомментарии: 1

Лихой фантастический боевик "Бордерлендс" (Borderlands) получил официальный рейтинг Ассоциации кинокомпаний MPA. C формулировкой:

За интенсивные сцены насилия и экшна, брань и некоторый двусмысленный материал

фильму присвоен рейтинг PG-13, что расширяет потенциальную аудиторию, но вызывает недовольство поклонников взятой за основу серии видеоигр, одной из визитных карточек которой является "взрослый контент".

Впрочем, судя по словам режиссера картины Эли Рота, задача понравиться геймерам и не ставилась, вместо этого создатели хотели угодить любителям хорошей кинофантастики. Достигнута ли эта цель, отечественный зритель сможет узнать уже с 8 августа 2024 года, когда "Бордерлендс" появится в российском кинопрокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • Фууу... И это от Илая Рота? Мужик, ты "Хостел" снял и ещё кучу всякого всего. В тебя верили, на тебя надеялись, тебе хотели дать шанс... В смысле PG-13? Нафига ты снял марвел-шапито для подростков, которые всё равно на это не пойдут, скорее всего, или выйдут со словами "Стражи галактики были лучше...". Ожидалось реальное зубодробительное мочилово с кровищей, матом, топлес-дикарками какими-нибудь там в окружении главгадов. Нафиг без R-ки оно надо?((( Капец. Полное разочарование. Особенно к Роту ноль нулей уважения теперь. Как когда Сталлоне сделал 3-их "Неудержимых" с таким же рейтингом. Нафиг оно надо тогда?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: