ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мама-людоед и ее инопланетный "Эмбрион"

КиноТВКомментарии: 1

Режиссер "Скоростного спуска" и "Ночного мира", чилиец Патрисио Вальядарес, готов представить зрителям свою новую работу — пилот научно-фантастического хоррор-сериала. Свое творение создатель описывает как смесь культовой "Особи" 1995-ого и "Аварии" 1997 года выпуска.

"Эмбрион" (Embryo) расскажет о том, как

Эвелин вместе со своим бойфрендом Кевином отправилась в поход в лес, где с девушкой произошло что-то ужасное. Она была похищена и оплодотворена существами не из этого мира. Нечто внутри нее очень быстро растет, и вскоре Эвелин обнаруживает голод, который может быть утолен лишь вкусом человеческой плоти и крови. Когда она нападает на врача, Кевин решает не отдавать ее властям. Вместе они пускаются в бега, чтобы добраться до большого города, где кто-нибудь сможет помочь им, удалив создание, медленно поглощающее тело Эвелин.

Главные роли исполнили Ромина Пераззо (Mimimesis) и Доминго Гусман ("Спрятавшиеся в лесу").

Сценарий вместе написали Барри Китинг ("Трещина") и сам Вальядарес. Лорис Курчи (11-11-11) и Франсиско Иностроса ("Спрятавшиеся в лесу") выступили продюсерами.

Пилот "Эмбриона" был выбран для участия в программе Blood Window Каннского фестиваля. Возможно, там им кто-то заинтересуется, и проект получит дальнейшее развитие. Ну, а пока у нас есть несколько изображений с площадки и постер "Эмбриона".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 25 апреля 2018

    Смесь Особи и Аварии? Ну, Особи понятно...Авария тут каким боком?

    Описание Аварии: Курт Рассел с женой нарывают на банду дорожных пиратов-реднеков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!