АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Мама не верит в куклу-убийцу в новом отрывке из "Детских игр"

КиноКомментарии: 0

С сегодняшнего дня ремейк Child's Play можно искать в прокате, и по такому случаю мы раздобыли свежий отрывок из фильма.

Солирует в ролике юный главный герой в исполнении Гэбриела Бейтмана ("И гаснет свет..."). Задача у него не из простых: заставить маму поверить в то, что кукольный малыш Чаки не просто ожил, а хочет всех убить. Мама (ее играет Обри Плаза из сериала "Легион"), как и положено по законам жанра, верить не хочет. Но это до поры до времени. Вскоре она во всё поверит, вот только может быть уже поздно...

Новые "Детские игры" снял Ларс Клевберг, на счету которого хоррор "Полароид".

Синопсис звучит так:

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка...

Сценарием занимался Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), а продюсерские функции взяли на себя Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы") составил основной каст вместе с Бейтманом и Плазой. Ну а Марк Хэмилл ("Звёздные войны") - это наш новый голос Чаки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: