АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Новый "Хэллоуин" может выйти на экраны в следующем году

КиноКомментарии: 17

Перезапуск серии "Хэллоуин" не только оказался уважительным к первоисточнику и просто хорошим ужастиком, но и прекрасно выступил в прокате — вновь взявший в руки тесак Майкл Майерс "нарезал капусты" на $255 млн. Неудивительно, что студия Blumhouse тут же приступила к разработке сиквела.

Сегодня портал Collider, ранее назвавший имя сценариста продолжения "Хэллоуина", предположил и возможную дату его выпуска. По словам источников, старт съемок назначен на май следующего года, а дату 16/10/2020 студия Universal, согласно графикам, сохранила для "безымянного фильма Blumhouse". А здесь уже нетрудно сложить два мнения и получить вполне вероятную дату премьеры нового "Хэллоуина" — 16 октября 2020 года.

Тот же Collider смело сообщает, что к своим ролям в продолжении вернутся Джуди Грир и Энди Мэтичак, а также главная звезда франшизы, королева крика Джейми Ли Кёртис. Впрочем, на этот счет, как и на счет возможной даты релиза, официальных подтверждений от Blumhouse не поступало — но ресурс вполне относится к разряду тех, чьи предположения иногда оказываются верными.

А вы уже соскучились по Майклу?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Зря они это, лучше бы поближе к лету.

  • Видать, разрешили там свои судебные тяжбы, раз сиквел в такие краткие сроки анонсировали. Кастинг-новости уже осенью, небось, можно ожидать. А сейчас пока сценарий сочинять и утверждать будут. А, может, всё вообще закрутится быстрым барабаном Якубовича и уже этой осенью сами съёмки стартанут, а подробности кастинга будут поступать всё лето (тогда делаем вывод, что сценарий у студии уже есть к данному моменту).

    С датой-то всё понятно) Даже без официальных анонсов очевидно, что под Хэллоуин будут выпускать в октябре. Самое удачное время) То его "Пила" эксплуатировала, то "Паранормальное явление", теперь пора взять традицию: "Хэллоуин" на Хэллоуин. Лишь бы качественные слэшеры клепали.

    Остаётся ждать дальнейших новостей.

    • Видать, разрешили там свои судебные тяжбы, раз сиквел в такие краткие сроки анонсировали.

      А может просто спешат закрыть имеющуюся сделку чтобы успеть не попасть в перипетия судебные тяжб. Они ведь изначально планировали два фильма.

    • теперь пора взять традицию: "Хэллоуин" на Хэллоуин

      ?О какой новой традиции вы говорите — большинство фильмов киносерии были октябрьскими!

  •  Аноним | 21 июня 2019

    Радуют инсайдеры.

  • Эх, жаль что не в этот Хэллоуин выйдет фильм. Подождём...

  • Хэллоуин 1978 года был и останется лучшим фильмом серии,который породил много других слэшеров;вторая часть более-менее вменяемая была.Ну и Хэллоуин:20 лет спустя можно поставить рядом с ними.А между тем выходили унылые сиквелы,которые все больше и больше портили франшизу и образ Майкла Майерса.Ну а сиквелы Роба Зомби опоршивили жанр слэшер.Когда видишь очередную новость про сиквел Хэллоуина,хочется сказать-"Пора заканчивать".Увы,перезагрузка далеко не всегда улучшает сиквелы фильмов,на которых ты рос.

    • сиквелы Роба Зомби

      У него был ремейк и сиквел ремейка.

      Когда видишь очередную новость про сиквел Хэллоуина

      Хочется спросить: вы прошлогодний фильм-то видели?

      Увы,перезагрузка далеко не всегда улучшает сиквелы фильмов,на которых ты рос.

      Мысль странная, интересно было бы узнать что вы имели в виду.

    • А мне трилогия племянницы понравилась. Самый любимые части вообще 4 и 5.

      Первый фильм лично по моему вкусу также хорош, как 7 и 8

  • А мне понравился ремейк,но Роб сотоварищи многое упустили.Перезагрузке я буду рад,но надо бы вернуть некоторых старых персонажей,проигнорировавшихся фильмами 1998 и 2018 года.

  • Я соскучился по Фредди и Джейсону

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: