Новости

Мама, почему ты гуляешь ночью? Еще один жуткий отрывок из "Паутины"

КиноКомментарии: 0

Продолжаем играть в "собери фильм по кусочкам" с одной из больших хоррор-премьер этого лета.

Студия Lionsgate и режиссер Сэмюэл Бодин (сериал "Марианна") планируют напугать зрителей хоррором "Паутина" (Cobweb) по сценарию Криса Дэвлина ("Техасская резня бензопилой"). Нам уже показали парочку отрывков (раз и два), а теперь выложили и третий — в котором маленький мальчик просыпается ночью и слышит странный шум из коридора...

Вот, о чем расскажет нам сюжет ленты:

Восьмилетнего Питера преследует таинственный, постоянный стук, стук из-за стены его спальни — стук, который, по словам папы и мамы, всецело в его воображении. Страх Питера усиливается, он догадывается о том, что его родители могут скрывать опасную тайну и перестает им доверять. А что для ребенка может быть страшнее?

В главных ролях — Лиззи Каплан ("Касл-Рок") и Энтони Старр ("Пацаны").

Премьера в США состоится 21 июля, а о возможности российского релиза новостей пока не поступало.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: