УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньяк в маске из плоти в отрывке из хоррора Chop Chop

КиноКомментарии: 0

Уже завтра на VOD-платформах состоится релиз хоррора Chop Chop, и по такому случаю мы раздобыли отрывок из фильма. В ролике зрителей знакомят с парочкой связанных героев, а чуть позже и с причиной их бед. Да, им не повезло встретиться с отморозком, у которого явно не все дома. И который по примеру одного техасского товарища любит мастерить маски из человеческой плоти.

О сюжете:

Безмятежная ночь превращается в кошмар для молодой парочки, когда в двери их дома стучит серийный убийца-психопат. Долгая борьба за выживание приводит героев к неожиданным знакомствам к криминальном подполье.

В режиссерском кресле - Рони Патель.

Судя по всему, фильм из дешевеньких, да еще и с изрядной порцией насилия, поэтому неудивительно, что он проедет мимо кинотеатров. Но свою аудиторию "Чоп-Чоп" наверняка найдет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!