Новости

Комедийный НФ-хоррор ДРОН прилетит в Россию

КиноКомментарии: 1

Удивительно, но фильм, к созданию которого прямым образом причастны российские продюсеры (компания Тимура Бекмамбетова "Базелевс Продакшн"), до российского кинопроката доберется с громадным опозданием - мировая премьера фантастико-хоррорной комедии "Дрон" (The Drone) состоялась еще в январе 2019-го. Впрочем, так бывает, если кино изначально снимается для Запада и отправляется в путешествие по жанровым фестивалям.

Как бы там ни было, а "Дрон", как какой-нибудь Карлсон, обещает прилететь в Россию 19 ноября. В связи с чем не помешает освежить в памяти синопсис:

Сознание серийного убийцы перед самой смертью переносится в обычный дрон. Попав в электронный прибор, он начинает терроризировать пару молодоженов.

В режиссерах - Джордан Рубин, создатель трэш-комедии "Бобры-зомби" и веб-сериала "Зубастики: Новый замес". Главные роли в фильме исполнили Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Дом напротив", "Доктор Сон"), Джон Бразертон ("Настоящая любовь"), Анита Брием ("Дилан Дог: Хроники вампиров"), Рекс Линн ("Под Силвер-Лэйк"), Саймон Рекс ("Хэллоуин под кайфом") и другие.

В тему: Кино-итоги 2019 года от Феликса Кривенцова (ЗУ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!