Новости

"Мара" - на досъемках (эксклюзивные фото и инфа!)

КиноКомментарии: 0

О шведском триллере Мара мы уже не раз писали, и в феврале этот фильм должен был увидеть свет, но... Как выяснилось, картина находится на досъемках и у нас есть эксклюзив. Пидде Андерссон (эксклюзивное интервью с которым скоро ждите в Зоне Ужасов), принял участие в этих съемках в качестве актера и поделился с нами впечатлениями и фото.

Мы снимали несколько добавочных сцен в эти выходные, самые последние сцены, и они были написаны мной. Поскольку нам не хватало актеров, я сыграл роль полицейского офицера в нескольких важных сценах. У меня всего несколько реплик, но они немного в духе Беккета и Теннеси Уильямса, с небольшой долей Байрона или Шелли. В основном я говорю о кофе.
...И я встретился с Анжеликой Янсонн. Эта девушка чертовски хороша!!!..
Снаружи холодно и для Анжелики были настоящей пыткой съемки сцены кошмара на кладбище, пришлось бегать в летней кофточке.
"Мара" снималась на ферме в лесу. "Полицейский участок" был просто комнатой в основном здании. Когда я вошел в комнату, там не хватало места, чтобы я открыл дверь, так что снимали мы в тесноте. Просто крупный план меня, открывающего дверь, а потом переход на фон. Забавно, что в двух ярдах от меня стояла пара лошадей.

Источник: Зона Ужасов, автор фото - Michael Lindström.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!