ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один новый Франкенштейн от Дина Кунца

КнигиКиноКомментарии: 0

Продюсеры Ральф Уинтер ("Люди Икс") и Терри Ботвик через свою производственную контору 1019 Entertainment обзавелись правами на книжную серию Дина Кунца "Франкенштейн" (Frankenstein). К настоящему моменту опубликовано три романа, четвертый выйдет в свет 22 июня этого года. Главные герои модернизированной Кунцем истории Мэри Шелли – сверхчеловек и серийный убийца Деукалион, его создатель – доктор и предприниматель Виктор Гелиос, дамочка-детектив Карсон О'Коннор и ее напарник. Действие разворачивается в современном Новом Орлеане.

Концепт Кунца уже был использован при создании телефильма Новый Франкенштейн (2004), снятого Маркусом Ниспелом ("Техасская резня бензопилой", Пятница, 13-е) и спродюсированного Мартином Скорсезе. Деукалиона тогда сыграл француз Венсан Перес, Гелиоса – немец Томас Кречманн, а Карсон О'Коннор изобразила Паркер Пози.

Источник: Франкенкунц.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!