ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Машина Федерико Альвареза

КиноКомментарии: 0

Внезапно: Федерико Альварез, режиссер хитового ремейка "Зловещие мертвецы", продал компании MRC научно-фантастический проект "Машина" (Machina). Значит ли это, что предполагаемый сиквел "Зловещих" откладывается?..

Увы и ах, детали проекта пока не оглашаются, так что будем следить за новостями о "Машине", дабы узнать больше. Пока же известно лишь что Альварез станет режиссером этого кино, а также напишет сценарий вместе со своим постоянным соавтором Родо Сайагесом.

И, безусловно, мы все надеемся, что "Машина" будет не просто фантастикой, а гремучей и оригинальной смесью фантастики с ужасами.

На фото: Федерико Альварез на съемках "Зловещих мертвецов".

Источник: Зона Ужасов, Fede Alvarez sells sci-fi pitch Machina.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!