УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Маска ярости (фильм)

Delirium

Маска ярости

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: Forsaken Films

Бюджет: 9000 $

Мировая премьера: 2007.03.06

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Марк Аллен

Камера: Джейсон Горман

Продюсирование: Марк Аллен, Фиона Финлейсон

На стримингах

О фильме

Шестеро студентов, взяв напрокат подержанный автомобиль, решают провести выходные вдали от города. Дорога, веселое общение, классная природа — все говорит о том, что путешествие будет незабываемым. Единственный момент, испортивший настроение — встреча в дорожном кафе с местным шерифом. Он посоветовал им повернуть назад, объяснив это тем, что места здесь неспокойные… Но подростки не обращают внимание на предупреждение. А зря… Не прошло и часа, как их машина заглохла на пустынной дороге. Бросив её, ребята решают добраться до ближайшего населенного пункта пешком. Однако, ночь застает их в лесу, где они решают устроится на ночлег… Не подозревая о том, что дожить до утра суждено не всем.

Следующий фильм
Одержимость Эмили
Предыдущий фильм
Делириум
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!