УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мастер ужасов - анонсирована книга-биография Мика Гэрриса

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Мик Гэррис - большой человек в хоррор-культуре, хотя лично мне кажется, что его деятельность в качестве популяризатора жанра (многочисленные интервью с деятелями хоррора, подкасты) и организатора межавторских проектов (сериалы "Мастера ужасов" и "Воплощение страха", киноальманах "Кинотеатр кошмаров") куда более достойна внимания, чем непосредственно творчество Мика-режиссера или Мика-писателя (да, он и рассказы ужасов сочиняет). В любом случае Гэррис - один из нас, истовых фанатов хоррора. И скоро в печати выйдет его официальная биография, которая так и называется - "Мастер ужасов" (Master of Horror).

Издательство ATB Publishing объявило, что книга поступит в продажу 13 августа (завидуем зарубежным авторам, у нас узнать точную дату издания той или иной книги просто нереально!). Написала биографию Гэрриса Эбби Бернстайн, а автором предисловия к книге стал известный режиссер ("Американский оборотень в Лондоне") Джон Лэндис.

Книга расскажет подробности биографии человека, которого в индустрии называют "самым милым парнем в хорроре". А биография Гэрриса и правда интересна - мужик начинал как рок-музыкант, был фронтменом группы Horsefeathers, работал на церемонии вручения премии "Оскар", сотрудничал с кучей суперзвезд, от Стивена Спилберга до Стивена Кинга. Автор биографии раскрывает жизнь и личность Гэрриса через интервью как с ним самим, так и с его родственниками, друзьями и коллегами - режиссерами, писателями, художниками и композиторами.

Сомневаюсь, что это издание переведут и издадут на русском языке - чай не про Стивена Кинга или корейские поп-группы. Но самые ярые фанаты ужасов могут оформить предзаказ оригинального издания на сайте издательства.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!