Новости

Маньяк с дрелью на постере фильма The Slumber Party Massacre

КиноКомментарии: 4

Мы уже бросали первый взгляд на грядущий фильм ужасов Slumber Party Massacre, ремейк слэшера "Кровавая вечеринка" (1982) от режиссера "Банана-Сплитс". Премьера состоится уже в этом году на кабельном канале SyFy, но точная дата пока не известна. Зато у нас есть промо-постер ремейка.

Сюжет, в общем-то, легче легкого описать одним предложением:

Вечеринка превращается в кровавую баню, когда психопат с электродрелью прерывает веселье.

За сценарий отвечала Сюзанн Кейлли, работавшая над сериалом "Эш против зловещих мертвецов", а главные роли в ремейке исполнили Ханна Гонера ("Заклинание"), Фрэнсис Шолто-Дуглас (сериал "Кровавая езда"), Мила Рейн, Алекс МакГрегор (сериал "Кровавая езда") и Риз-Тиана Весселс.

Как вам постер?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Вау! В кои-то веки постер "под олдскул" реально похож на старый постер из 80-х)

    • Вот здесь не совсем согласен, постер скорее просто в стиле 80х,а на реальные постеры тех времен похож самую малость.

  • Вау, а выглядит то реально хорошо, буду ждать премьеры.

  •  Аноним | 15 июля 2021

    Тогда и сюжет "Кроваво-красного" легче лёгкого описать одним предложением:

    "Пианист увидел убийство и от нечего делать стал его расследовать, по пути знакомясь с колоритными людьми и парой чёрных перчаток".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: