ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МАТЕРИ: С ребенком что-то не так (ПОСТЕР)

ТВКиноКомментарии: 0

Этой осенью нас ожидает новая пачка хорроров от студии Джейсона Блума и Amazon Prime, выходящая под эгидой проекта Welcome to the Blumhouse, и теперь у нас есть постер одной из грядущих картин.

"Матери" (Madres) поведают о том, как

Ожидая своего первенца, мексикано-американская пара переезжает в сельское поселение мигрантов в Калифорнии 1970-х годов, где будущему отцу предложили хорошую работу. Однако Диану мучают кошмары, а исследуя заброшенное ранчо, она находит жуткий талисман и коробку с вещами, принадлежавшими бывшим владельцам этой земли.

Какое бы зло не протянуло лапы к героям фильма, нетрудно догадаться, что интересует его в первую очередь будущий ребенок пары. Таковы уж законы жанра. На это намекает и подоспевший постер.

В главных ролях: Теноч Уэрта ("Судная ночь навсегда") и Ариана Гуерра ("Хелстром").

Сценарий написали Марселла Очоа и Марио Мисионе ("Бесплотный").

Режиссер — Райан Сарагоса ("Всеамериканский").

"Матери" выйдут на Amazon Prime 8 октября, а совсем скоро нам обещают трейлер.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!