Новости

Пингвин из нового "Бэтмена" может получить свой сериал

ТВКиноКомментарии: 1

Пандемия Covid-19 нанесла серьезный удар по киноделам и прокатчикам, и "Бэтмен" Мэтта Ривза стал одной из его жертв: релиз пришлось отложить до 2022 года. Однако создатели картины не сидят без дела, разрабатывая иные связанные с фильмом проекты. Мы уже слышали про сериал о полиции Готэма, но это, как оказалось, еще не все. Источники издания Variety сообщают, что в разработку поступило еще одно шоу: на этот раз об одном из самых знаменитых готэмских преступников и врагов Темного рыцаря — Освальде Кобблпоте, более известном под прозвищем Пингвин!

Роль этого суперзлодея в грядущей картине исполнил суперзагримированный Колин Фаррелл, и продюсеры уже обратились к нему с предложением продолжить работу с персонажем в отдельном сериале. Пока неизвестно, заинтересован ли актер в этом проекте.

Сюжет шоу скорее всего поведает о том, как Пингвин приходит к власти в преступном мире Готэма. За сценарий отвечает Лорен Лефранк, работавшая над такими вещами как "Хемлок Гроув", "Агенты Щ.И.Т." и "Мой личный враг". Мэтт Ривз и Дилан Кларк, продюсирующий "Бэтмена", выступят исполнительными продюсерами шоу.

Если все срастется, сериал "Пингвин" выйдет на HBO Max.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Видимо, у создателей есть уверенность в успехе, уже второй сериал, судя по слухам, хотят запустить в работу. Ну что ж, трейлер очень хорош. Ждём второго на DC FanDome и новую инфу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!