УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Медведь-мутант из "Аннигиляции" стал героем фан-артов

АртКиноКомментарии: 1

Вчера мы разглядывали фото анниматронного монстра из фильма "Аннигиляция", а теперь посмотрим, как его изображают разные художники.

Некоторые работы действительно отдают жутью, другие же выполнены с юмором, и вышли даже милыми. Ну, и понятно, что далеко не все исполнители тут — профессионалы, так что не судите строго.

В любом случае очевидно, что зверюга и впрямь запала многим зрителям в душу. Причудливый, ужасающий, смертоносный, этот медведь-мутант интересен как внешне (череп в черепе — замечательная находка дизайнеров), так и внутренне (он отбирает частичку сознания у своих жертв, чтобы использовать в качестве приманки).

Ему можно было бы посвятить отдельный фильм, однако в "Аннигиляции" ему уделена всего одна сцена, ибо там и других странностей хватает:

На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.

Напомним, фильм снят по одноименному роману Джеффа Вандермеера. Режиссер и сценарист — Алекс Гарленд.

С 12 марта "Аннигиляция" доступна на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Annihilation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!