Книги и комиксы

Мег. Первобытные воды (книга)

Primal Waters

Мег. Первобытные воды

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Серия: The Big Book

ISBN: 978-5-389-12606-0

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Мег

Персонажи: акулы, мегалодоны

О книге

Прошло 18 лет с тех пор, как Джонас Тейлор в последний раз столкнулся с мегалодоном, гигантским морским хищником. Ныне Джонас и его жена Терри безуспешно сражаются со все увеличивающейся горой счетов и двумя строптивыми детьми-подростками.

Неожиданно Тейлору предлагают принять участие в реалити-шоу "Сорвиголовы" в качестве ведущего, причем за большие деньги. Шоу планируют снимать в южной части Тихого океана. В течение шести недель две команды смельчаков будут бороться за приз в два миллиона долларов, демонстрируя самые невероятные и рискованные трюки. Тейлор с радостью соглашается, ведь ему нужны деньги, а работа ведущего шоу кажется достаточно легкой.

Однако за кулисами кто-то ведет грязную игру. И прежде чем шоу закончится, Джонасу придется снова встретиться с самыми опасными существами, когда-либо населявшими океаны.

В августе 2018 года на экраны страны выходит фильм "Мег" кинокомпании "Warner Bros.", который снял известный режиссер Джон Тёртелтауб ("Сокровище нации", "Сокровище нации: Книга тайн", "Ученик чародея"). Главную роль исполняет Джейсон Стэйтем ("Карты, деньги, два ствола", "Ограбление по-итальянски").

Впервые на русском языке!

Предыдущая книга
Мутанты
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!