УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мега Акула, Ганнибал Лектер, оборотень, рэппер и Биошок [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 0

Мега АкулаВстречаем очередной джайджест киноновостей и кинослухов от Зоны Ужасов. В этом выпуске немного про кастинг, немного о хорроре от Докторе Дре, пара слов о долгожданном возвращении Мега Акула, а также признание режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо, что он все-таки не будет снимать киноверсию компьютерной игры "Биошок" (и вообще неизвестно - быть этому фильму или нет).

Доктор Дре и ужасы

Известный хип-хоп исполнитель и продюсер Dr. Dre (лучший друг Эминема) создаст свой ​​первый полнометражный фильм под названием "Оттепель" (Thaw). История расскажет про древнее зло, которое появляется в результате быстрого таяния льдов в Юконе. Западные хоррор-фэны осторожно надеются увидеть в фильме отголоски "В горах безумия" Говарда Филлипса Лавкрафта.

Сценарий написал Вик Уит специально для основанной рэппером в 2007 году производственной компании Crucial Films. Имя режиссера и дата релиза пока не разглашаются, но вот имя Вика Уита в последнее время связывают с безымянным хоррор-проектом о перевале Дятлова, который будет снимать Ренни Харлин. Что касается самого Доктора Дре, то он сыграл пару второстепенных ролей в кино (в частности, в триллере-драме "Тренировочный день"), но захочет он сыграть в фильме ужасов, пусть и собственного производства, пока не понятно.

Девушка для оборотня

Первые новости о кастинге мокьюментари "Вер" (Wer) от создателей "Одержимой". На главную роль в фильме, съемки которого стартуют в апреле в Румынии, претендует А. Дж. Кук - 33-летняя актриса, которую вы могли видеть в таких фильмах как "Пункт назначения 2" и "День Матери".

"Вер" будет снимать Уильям Брент Белл по сценарию, который Белл сам написал в соавторстве с Мэттью Питерманом. Их предыдущая работа, "Одержимая", при мизерном производственном бюджете собрала в прокате больше 50 миллионов долларов. "Вер" расскажет о человеке, которого обвиняют в жестоком убийстве. Адвокат обвиняемого выясняет, что его подопечный на самом деле - оборотень.

Напарник для маньяка

Британский актер Хью Дэнси сыграет одну из двух главных ролей в грядущем сериале от NBC "Ганнибал" (Hannibal), посвященном сотрудничеству агента ФБР и знаменитого маньяка Ганнибала Лектера. Как вы знаете из фильма "Красный дракон", доктор Лектер консультировал агента Грэхэма в поимке ряда серийных убийц, но в итоге ФБРовец понял, что Лектер сам - маньяк.

Дэнси сыграет Уилла Грэхэма, а вот кто будет новым Ганнибалом Лектером пока не известно.

Возвращение мега-акулы

Не все любят творения студии The Asylum. Возможно даже, только избранные способны на теплое отношение к таким шедеврам как "Мега пиранья" и "Апокалипсис метеора". С другой стороны, есть как минимум один фильм производства этой компании, который нравится всем. Ну или как минимум всем нравится его название - "Мега Акула против Гигантского Осьминога".

Так вот, приготовьтесь к новому явлению Мега Акулы! The Asylum анонсировали еще одну часть этого мокбастер-франчайза, в котором правительство США выпускает на свободу Мега Акулу (которую тайно от всех где-то скрывали) для того, чтобы она сразилась с... другой Мега Акулой!

Фильм, который, по всей видимости, так и будет назван - "Мега Акула против Мега Акулы", станет третьей частью в трилогии, начало которой положила "Мега Акула против Гигантского Осьминога", а продолжением стала "Мега Акула против Крокозавра". Трейлер ко второму представлен ниже:

Фреснадильо не будет снимать Биошок

Уже немало лет идут разговоры об экранизации хитовой компьютерной игры "Bioshock" - а воз и ныне там. Изначально для студии Universal кино должен был делать Гор Вербински, затем Вербински решил остаться только продюсером (и то не факт), а режиссуру поручили Хуану Карлосу Фреснадильо ("28 недель спустя"). Тем не менее старт съемок постоянно затягивался и откладывался. Камнем преткновения стало то, что производственный бюджет фильма должен по любым прикидкам составить более 100 миллионов долларов, а рейтинг MPAA предполагается не ниже чем R, что заставляет продюсеров сомневаться в том, что "Биошок" способен будет окупить затраты.

И вот в недавнем интервью зарубежному блогу The Playlist Фреснадильо заявил, что в настоящее время он никоим образом не участвует в "Биошоке" и разрабатывает совершенно другой проект. По мнению режиссера, киношникам и игроделам следует заключить какое-то соглашение насчет рейтинга и себестоимости картины, чтобы ее производство сдвинулось с мертвой точки.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies, B-D, TV Line, Fangoria, Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!