Новости

Новый фильм от создателей "Не бойся" выйдет в октябре!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Российский веб-сериал "Не бойся" наделал шума весной этого года, собрал сотни тысяч просмотров на YouTube, а 10 сентября с успехом был показан еще и в эфире телеканала ТВ-3 . Сейчас у проекта весьма высокие - для отечественного хоррора уж точно высокие! - рейтинги на Кинопоиске, немало хвалебных отзывов, а на том же YouTube зрители постоянно спрашивают о продолжении. Что там "справшивают", едва ли не требуют "сиквела"!

Но насчет "Не бойся 2" новостей пока - надеемся, что только ПОКА - нет. Зато создатели сериала - продюсер Владислав Северцев и его студия "10/09", режиссер и сценарист Евгений Колядинцев готовы представить поклонникам свое новое детище.

Этим летом Евгений Колядинцев собрал своих друзей и коллег, вместе с которыми работал над сериалом "Не бойся", коротким метром "Спойлер" и музыкальным клипом "Трэш", и снял новую работу.

По предварительной информации, онлайн-премьера короткометражного фильма "Последний маньяк" (The Final Maniac) состоится в начале октября, а пока что можно увидеть постер картины.

Как нетрудно догадаться по стилистике, постер отсылает нас к эксплуатационному кино 70-х годов, а также к слэшерам, которые окончательно оформились как поджанр именно в это десятилетие. К слэшерам отсылает и название фильма, которое обыгрывает такой канонический образ, как "последняя девушка". А вот как именно это будет обыграно в самом фильме, пока что неизвестно.

В команде оказалась и Анастасия Нувель, исполнившая короткие, но весьма запоминающиеся роли в "Трэше" и "Не бойся". Именно она изображена на постере "Последнего маньяка", где, очевидно, сыграла на этот раз уже главную роль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!