Новости

Мексиканские каннибалы и их проблемы

КиноКомментарии: 0

Голод - не тетка? Как бы не так! Семья юного Альфредо голодает, потому как главный добытчик, отец семейства, неожиданно скончался. И на мальчишку сваливается тяжелая ответственность: теперь он должен прокормить свою мать и еще двух детей. Ах да, фишка в том, что все они - каннибалы...

Да, камрады и камрадши, в Мексике сняли фильм ужасов (да еще и с элементами драмы) на старую добрую и, казалось бы, канувшую десятилетия назад в лету людоедскую тему. Называется он просто - Мы это мы (как вариант, можно рассматривать перевод "Мы это то, что мы едим", в оригинале же Somos Lo Que Hay, а на английском We Are What We Are). Самая подробная информация в рунете об этом кино (которое не без успеха путешествует по кинофестивалям и кинорынкам) в рунете - только у нас! Постеры, кадры, трейлер - далее.

Трейлер:

Постеры:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
КРИК 4, новый постер
Предыдущая новость
Три отрывка из ЧАТА
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!