УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мелисса Баррера покидает "Крик 7" из-за постов в соцсетях

КиноКомментарии: 8

О седьмой серии франшизы "Крик" мы не писали с августа. Тогда стало известно, что режиссером будущего фильма назначен Кристофер Лэндон. Сегодня мы расскажем не о назначениях, а об отставках.

Мелисса Баррера не будет сниматься в продолжении. В основе конфликта актрисы и боссов проекта лежат не гонорары, а личные убеждения, выраженные в виде постов в социальных сетях. Баррера высказалась о войне между Израилем и ХАМАСом.

С Газой в настоящее время обращаются как с концентрационным лагерем. Всех загнали в угол, некуда идти, ни электричества, ни воды… Люди ничему не научились из нашей истории. И, как и в нашей истории, люди по-прежнему молча наблюдают за всем, что происходит. ЭТО ГЕНОЦИД И ЭТНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА.

Spyglass - компания, стоящая за франшизой, - тоже сделала заявление:

Позиция Spyglass недвусмысленно ясна: мы нетерпимы к антисемитизму или разжиганию ненависти в любой форме, включая ложные ссылки на геноцид, этнические чистки, искажение информации о Холокосте или что-либо еще, что грубо переходит грань разжигания ненависти.

Режиссер также не остался в стороне. Правда, открыто актрису он не поддержал:

Вот мое заявление: Все отстой. Перестаньте кричать. Это было не мое решение.

Насколько этично увольнять актрису за политические высказывания, вопрос дискуссионный. Вероятно, эта история еще не закончилась: конфликт может сильно повлиять на судьбу будущего фильма.

Мелисса Баррера сыграла в двух последних "Криках" (пятом и шестом) исполнив роль Сэм Карпентер. Касса обеих картин превысила 300 миллионов долларов.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Забавно, что Ортегу, которая так же высказывалась в соц. сетях не уволили, при этом она, вроде как, сама теперь отказывается от съемок в знак солидарности.

  • Нив Кэмпбэлл попросят вернуться как знаковое лицо франчайза. Вполне можно затащить и героя Мэттью Лилларда - Стю и провернуть сценарий о поколении новых убийц.

    • Кажется, что новое поколение зрителей уже просто не выкупит, кто такой Стю Мэйхер — "Крик 5" всё перезапускал с прицелом на то, чтобы франшизой заинтересовались и те, кто не смотрел первые 4 части.

      А Кэмпбелл вернуть будет теперь дороговато, конечно. Ну и в целом хреновенько получается, что явный намек на расширение линии Сэм останется без продолжения. Без Ортеги в целом легко можно было обойтись, а вот без Барреры будет тяжко.

      • Можно софт ремейк делать. Совершенно новые герои и можно даже новое место. Очередной подражатель, допустим.

        • Пятый по сути софт-ремейком и был. Еще один — уже частовато получится, третий перезапуск (считая сериал) за несколько лет, крупные риски просто потерять зрителя. Разве что выждать еще лет пять-шесть и реальный ремейк делать.

          • Ну не совсем, в 5 части было много отсылок на предыдущие и старые персонажи.

            В любом случае создатели сейчас не в лучшем положении,все варианты продолжения имеют большой риск.

          • Разве пятый не вертелся вокруг первых двух убийц из 1 части целиком и полностью? Там вообще без просмотра первого "Крика" ничего понять было нельзя, самая не самостоятельная часть серии из всех, наверное. Хотя я сюжет 4 смутно помню, он прям расхлябано-разрозненный как лоскутноеодеяло) Может там тоже все ковырялись в бесконечных отсылках) Но пятый вообще мотивацию злодейки без смысла 1 части не раскрывает жеж. Даже худшая для меня лично 3-я часть без просмотра двух первых более самостоятельна, чем пятый без первого фильма. Там весь сююжет вокруг прошлого матери, а это вообще не задевалось в 1 и 2 части, всё в третьей набубухано и подано сразу) А пятую хрен разберёшь без микроскопа и первого фильма, что кому куда каво кто зачем и почему)

  • Ну хотя бы так главные герои сменятся. Неубиваемые персонажи поднадоели немного.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!