НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Вторая пошла: вслед за Мелиссой Баррерой "Крик 7" покинула Дженна Ортега

КиноКомментарии: 1

Не успели мы написать о том, что Мелисса Баррера не будет сниматься в седьмой серии франшизы "Крик", как появилась очередная новость - картину покидает и Дженна Ортега. Которая играла сестру героини Барреры.

Это не имеет ничего общего с последствиями вчерашнего увольнения Мелиссы Барреры агентством Spyglass Media из-за репостов этой актрисы в социальных сетях о конфликте между ХАМАСом и Израилем,
- отдельно подчеркивается на портале Deadline.

и это не связано с тем, что актриса просит расторгнуть ее контракт.

Далее идет небольшое пояснение:

Мы понимаем, что уход Ортеги из следующего "Крика" обсуждался до того, как актеры забастовали. Сценарий "Крика VII" еще не готов, и номинантка на премию Primetime Emmy должна отправиться в Ирландию в апреле, чтобы снимать второй сезон Netflix "Уэнсдей", который выйдет летом.

В общем-то ларчик вроде бы просто открывался: все дело в накладках расписания. Однако если все-таки съемки "Крика 7" подзадержатся и у Ортеги будет шанс вернутся, воспользуется ли она им? Или на самом деле история с расписанием лишь удобный повод слинять? Понаблюдаем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Полный провал. Единственная, кому можно было передать эстафетную палочку после Сидни и делать спокойно франчайз.

    Пусть теперь по примеру новой "Пилы" снимают "мидквел" какой-то в таком случае, чтобы потом всё утрясти.

    Либо придётся Сидни возвращать. Ох намутят сейчас не понятно что.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: