УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спилберг и Скорсезе займутся многосерийным "Мысом страха"

ТВКиноКомментарии: 1

Безжалостный и очень терпеливый маньяк Макс Кейди вернется на экраны в третий раз.

Deadline сообщает, что работать над телеверсией "Мыса страха" — под этим названием мы знаем как фильм 1991 года с Робертом Де Ниро, так и более старую версию 1962 года — собралась более, чем звездная компания. Исполнительными продюсерами ремейка выступят такие кинотитаны, как Стивен Спилберг и Мартин Скорсезе (поставивший "Мыс"-1991), а шоураннером выступит Ник Антоска, многообещающий создатель "Нулевого канала".

Источник описывает новую версию как

напряженный современный триллер, в котором исследуется одержимость Америки криминалом в 21 веке. В нем на пару женатых адвокатов надвигается буря, когда печально известный убийца из их прошлого выходит на свободу после многих лет заключения.

То есть, основная завязка, основанная на романе Джона Д. Макдональда, останется прежней.

Deadline также делится закулисными подробностями о том, что стриминговые сервисы готовятся к настоящей войне за многообещающий проект. К "Мысу страха" присматриваются Hulu, Netflix, Peacock, HBO и Apple TV+, причем у некоторых платформ есть преимущество "первого взгляда" по договоренности с создателями ремейка. Любопытно, какому сервису в итоге достанется премьера и получится ли она достойной предыдущих лент.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Все планирую как-нибудь оценить версию Скорсезе. Года четыре назад смотрел оригинал и остался в восторге.

    Создателям сериала придется постараться, потому что последние попытки экранизаировать старые триллеры ("Беглец", "Роковое влечение") закончились пшыком.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!