Новости

"Мэнди" с Николасом Кейджем выйдет в прокат этим летом!

КиноКомментарии: 3

Фильм, ставший сенсацией фестиваля "Сандэнс", обзавелся прокатчиком, который планирует показать его в кинотеатрах массовому зрителю. И это очень-очень радует! Восторженные отзывы от всех без исключения критиков, побывавших на премьере. 100%-ный рейтинг свежести на Rotten Tomatoes. Лучшая роль Николаса Кейджа за долгие годы, если верить рецензентам. Все это аккумулирует сильнейшее желание увидеть "Мэнди" самому.

Обязанности по дистрибуции взяла на себя компания RLJE Films. Вот как отзывается об этом ее представитель Марк Уорд:

Панос — поистине режиссер-визионер, и мы в восторге от того, что сможем выпустить "Мэнди" в народ.

Срежиссировал "Мэнди" итальянец Панос Косматос, которого вы можете знать по фантастическому триллеру "По ту сторону черной радуги". Он же в соавторстве с неким Аароном Стюартом-Аном написал сценарий ленты:

1983 год, первозданная дикая природа... Ред Миллер, несчастный и сломленный, преследует религиозную секту, члены которой убили любовь всей его жизни.

Кроме Кейджа, в актерском составе значатся Андреа Райзборо ("Обливион"), Лайнас Роуч ("Викинги"), Нед Деннехи ("Грэбберсы"), Олуэн Фуэр ("Где бы ты ни был"), Ричард Брэйк ("Острые козырьки"), Билл Дьюк ("Хищник") и другие.

А в числе продюсеров ленты можно заметить таких людей как Натаниель Болотин ("Рейд", "Драка в блоке 99") и Элайджа Вуд ("Факультет", "Маньяк").

Итак, "Мэнди" должна выйти в кинотеатрах США летом 2018 года. Интересно, возможен ли международный прокат?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!