ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Менструирующий призрак из Индонезии

КиноКомментарии: 4

Первый индонезийский фильм ужасов добавлен в базу фильмов Зоны Ужасов, и сразу - настоящее открытие :) О сюжете картины ничего не известно (пока), но жанр обозначается как "ужасы/комедия", постер невероятно убог, кадры напоминают софт-порно какое-нибудь, ну а "трейлер" без слез просто невозможно смотреть! Менструирующий призрак Пункак - одно только название чего стоит! Извращенцы и любопытствующие - вам настоятельно рекомендуется читать далее...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK ME!!!!!!!!

    Маэстро - утешьте, неужели вся эта лепота в России будет в КИНОПРОКАТЕ? Если да, то я готов немедленно бежать и занимать очередь. А вообще в Индонезии кино снимают много и со вкусом - они доставляют круче стариков-итальянцев. Спасибо за невероятно крутую наводку.

  • неужели вся эта лепота в России будет в КИНОПРОКАТЕ?

    Очень вряд ли. Если только на 1 экране в рамках какого-нить фестиваля для узкого круга ценителей вроде тебя :-)

  •  Аноним | 21 сентября 2010

    Ух, определенно будет шедевр:lol:

  • Черт, смотреть пока этот шедевр можно только в оригинале... А я как-то не силен в индонезийском... Черт... Видимо, все равно придется. Но индонезийцы - адски отжигают..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!