ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МЕСТЬ - это маленькое МАЧЕТЕ

КиноКомментарии: 0

Мы бы вряд ли обратили на этот криминальный боевик внимание, кабы не одно важное обстоятельство: главную роль в нем играет культовый Дэнни Трехо, а сам фильм из-за этого и некоторых других "внешних признаков" смахивает на Мачете. Скажем так, на "Мачете" для бедных. В любом случае - довольно любопытно. Все подробности - далее.

Синопсис:

Джек — полицейский под прикрытием, внедрявшийся в наркокартели для более эффективной борьбы с преступностью, — выходит в отставку. Вскоре случается трагедия: неизвестные убивают его жену и дочь, обставив дело так, чтобы улики указывали на Джека. Отбыв срок по ложному обвинению, Джек отправляется на ночные улицы искать настоящих виновников — и мстить...

Постеры:

Один из кадров (остальные смотрим в галерее Зоны Ужасов):

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!