Новости

Мэрилин Мэнсон и КРОВАВЫЕ СЕСТРЫ

МузыкаКиноКомментарии: 2

Всем вам хорошо известный музыкальный "антихрист" Мэрилин Мэнсон проявляет все больше любви к кинематографу ужасов. Он, в принципе, и раньше в кино работал много и успешно (достаточно вспомнить что ММ творил саундтреки для сиквела "Ведьмы из Блэр" и Обители зла). НЕ столь давно мы рассказывали вам о его авторском проекте Фантасмагория, а теперь поведаем еще об одном фильме, в котором Мэнсон сыграет на пару со своей нынешней девушкой Эван Рэйчел Вуд главные роли. Картина называется Кровавые сестры (Splatter Sisters).

Снимет фильм Адам Бхала Лок по собственному сценарию. Продюсерами выступают Эдвард Р. Прессман и Дэвид Гордон Грин. Действие фильма будет происходить в 1989 году, создатели вдохновлялись хоррор-классикой 80-х и планируют выдать убойную смесь слэшера, road-movie и sexploitation.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!