ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мертвый скот в отрывке из фильма "Пустошь тьмы и зла"

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Пустошь тьмы и зла" (The Dark and the Wicked) со вчерашнего дня идет в российских кинотеатрах. Судя по всему, фильм получился мрачным и атмосферным, и новый отрывок это подтверждает. В нем герои, живущие на ферме, обнаруживают, что практически весь их скот мертв. И это не волки постарались.

Напомним синопсис:

На уединенной ферме в непримечательном сельском городке медленно умирает мужчина. Семья собирается его оплакивать, а мрак нарастает, когда люди начинают видеть кошмары наяву и чувствовать, как нечто злое медленно овладевает семьей.

Режиссер и автор сценария - Брайан Бертино ("Незнакомцы", "Пересмешник", "Монстры существуют").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!