УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Месть с того света в сверхъестественном триллере "Холодная луна"

КнигиКиноКомментарии: 0

Роман Майкла Макдауэлла "Cold Moon over Babylon", опубликованный в 1980 году, вдруг приглянулся Гриффу Ферсту, режиссеру, с именем которого связано немало сомнительных фильмов ужасов. "Земля аллигаторов", "Паучий удар", "Акула-призрак", "Озеро страха 3" - этот парень явно уважает зоохоррор, пусть и клепает при этом нечто маловразумительное. Однако "Холодная луна" (Cold Moon) пока что вызывает гораздо больше доверия, чем предыдущие проекты Ферста.

Во-первых, помянутый Макдауэлл не только писатель, но и толковый сценарист: в его послужном списке и "Битлджус" с "Кошмаром перед Рождеством", и "Худеющий" с "Байками из склепа". За сюжет можно быть более-менее спокойным. Во-вторых, картина получит театральный релиз, что с работами Ферста случалось, прямо скажем, не всегда. Ну и в-третьих, актерский состав собран не из ноунеймов, которых не жалко скормить очередной зверушке.

Джоша Стюарта мы знаем под именем Аркин - это он противостоял маньяку в маске в дилогии "Коллекционер". Кристофер Ллойд, неувядающий док Браун, в дополнительном представлении не нуждается. Примечательно, что в последнее время мы все чаще видим его в тёмных проектах: то в "Музе" Балагуэро засветится, то в "Звуке" компанию Роуз МакГоун составит. А еще в "Холодной луне" есть Томми Вайсо ("Комната"), Фрэнк Уэйли ("Под куполом", "Готэм"), Мэдисон Вульф ("Заклятие 2") и Кэнди Кларк ("Твин Пикс"). Нормальная такая компашка.

О сюжете:

После страшной трагедии в сонном южном городке начали происходить странные вещи. Мигают огни светофоров, гробы вылезают из кладбищенской земли, а по улицам бродит жаждущий отмщения призрак...

Немного забавно смотрится девушка-привидение, крутящая невидимые педали невидимого велосипеда, но в целом трейлер не отбивает желания кино отыскать. Оно год кочевало по фестивалям, а с 6 октября 2017-го выйдет в американский прокат (надо думать, ограниченный) и станет доступно в цифровом виде.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!