Новости

Место бабы у плиты! и другие причины для "Мести" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 31

Создатели кровавого триллера Revenge опубликовали новое видео, в котором собрали распространенные мужланские комментарии о своем фильме из Интернета. Памятуя о том, что к нам тоже такие сетевые альфа-самцы иногда заглядывают, думаю, юмор будет понятен всем.

Ну, и напомним, режиссером и автором сценария "Мести" является француженка Корали Фаржо.

Три друга каждый год собираются вместе, чтобы поохотиться в пустынном каньоне. Все они — состоятельные бизнесмены, семейные люди, а этот уик-энд для них — своего рода способ выпустить пар и подтвердить свою мужественность прикосновением к оружию. Однако на этот раз один из товарищей берет с собой свою молодую любовницу, сексуальную Лолиту, и та вызывает интерес у двух других мужчин. Ситуация выходит из-под контроля, и кажется, девушке предстоит погибнуть посреди высушенного ада, но не все так просто. На самих охотников открывается охота.

Прошедшей зимой "Месть" уже показала себя на фестивалях. Так рецензент с жанрового ресурса Bloody Disgusting назвал картину "без сомнения первым большим фильмом ужасов 2018 года".

Главные роли исполнили Матильда Анна Ингрид Лутс ("Звонки"), Кевин Дженссенс ("Убийцы"), Гийом Бушед (2+1) и Винсент Колумб ("Мой король").

11 мая "Месть" покажут в кинотеатрах США, а также представят на ресурсах "видео по требованию".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 31 RSS

  •  Аноним | 8 мая 2018

    1 звездочка. Не понял юмора.

    • Это потому что смеются над вами. :) Извините.

      •  Аноним | 8 мая 2018

        Конечно. Вонючие волосатые мужланы - это каменный век, настоящий пережиток.

        Современный мужчина хорошо одевается, вкусно пахнет, отлично образован, делает макияж/педикюр, пользуется ананасовым лубрикантом и любит сильных и независимых женщин.

        • Ну ладно вам не по душе хорошая одежда и отсутствие вони. Но то, что по-вашему "настоящий мужчина" не имеет права на хорошее образование - это реально уже фейспалм какой-то...

          •  Аноним | 9 мая 2018

            Мне не по душе насаждение толерастии и планомерное целенаправленное уничтожение традиционных устоев.

            Именно этим занимаются создатели этого "веселого ролика про мужланов". А автор Павлов им потакает.

            •  Аноним | 9 мая 2018

              Наша реальность лучше вашей реальности.

              •  Аноним | 9 мая 2018

                Смешно ;-). Особенно на фоне последних Выборов в России где ВАШИ любители псевдолиберальных псевдосвобод пролетели со свистом.

            • Какие традиционные устои уничтожает данный ролик? Перечислите, плиз.

              •  Аноним | 9 мая 2018

                Этот ролик стебется с типа "мужланов". С нормальных мужиков, которые за традиционное рапределение ролей по полам. Мужчина - защитник и добытчик, женщина - мать и хранительница домашнего очага.

                Свобода слова - это дорога в ОБЕ стороны. Я не собираюсь апплолировать тем, кто смеется наж нормальными мужиками. Я сам мужлан по их версии.

        •  Аноним | 9 мая 2018

          А вы вонючий и волосатый? Давайте еще крепостное право вернем.

          А еще лучше - нафиг отменим христианство и сделаем язычество основной религией, потому что это честная вера, не закабаляющая человека. Между прочим, древние славяне очень даже мылись и ухаживали за собой.

          •  Аноним | 9 мая 2018

            Вдохновение напало. Сейчас рожу какой-нибудь метафизический бред.

            Женщина - такое же семя Великого Сеятеля, как и мужчина. Они едины в своем первоначале, как два сорта яблок. Женщину пронизывает иной поток из Вселенского Ручья, чем мужчину, но и Вселенский Ручей тоже один. Бывают моменты, когда два потока обьединяются, и ты понимаешь, как мудро придумал Великий Сеятель, посеяв на нашей планете два сорта людей - мужчину и женщину. Те же, кто хочет закабалить женщину и сделать ее прислугой, как это было во времена царствования Паутины Глупости, и до сегодняшней поры не утратившей своей силы - те, скорее всего, лузеры. Слава мудрости Великого Сеятеля, сейчас приходит время Паутины Мудрости и нового величия человеческого рода. А потом придет Великий Жнец и все сдохнут, то есть лягут к нему в корзину и превратятся в муку. Но это не главное, о дети Вселенского Ручья, Главное то, что Золотое Дитя радует нас по утрам своим светом, а Черное Золото - своим вкусом, особенно если добавить туда дольку лимона. Слава Великому Сеятелю! Слава Вселенскому Ручью!

  • Матильда Анна Ингрид Лутс - ничоси имечко! =)

    ээээ случайно не сестра смазливого оборотня из Сумерек - Келлана Лутца?

  •  Аноним | 9 мая 2018

    Уж не знаю кто родил этот ролик, но ничего остроумного или мало-мальски смешного я тут не увидел.

    Лично я категорическии против когда из женщин делают воительниц-защитниц. Но это кино я жду - в ролике я не увидел даже намека на то, что тут будет очередная рэмба-в-юбке. С какого конца ружья вылетает пуля/дробь - это разберется любая тэпэшка. И ушатать троицу неподготовленных валухов она тоже может.

    •  Аноним | 9 мая 2018

      Вам дают?

      •  Аноним | 9 мая 2018

        Мне-то дают. Ибо я настоящий мужик. А не метросексуальная бесполая амеба, которая нормалой женщине и даром не нужна.

        К таким вот амебам явно относятся создатели этого веселого ролика. Небось, ходят в обтягивающих штанишках и имеют коллекцию страпонов.

        •  Аноним | 9 мая 2018

          Хорошо) А женщины вам дают?

        • Ок. А к какому племени относятся те товарищи из инета, которых в этом ролике цитируют? Те, у кого пердак полыхает от того, что есть фильмы, в которых женщина берет в руки оружие, чтобы отомстить мужчинам?

  • феминизм в рассвете )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!