УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Metal Gear Rising: Revengeance на ПК в январе

ИгрыКомментарии: 0

Слэшер Metal Gear Rising: Revengeance, в уходящем году презентованный владельцам консолей PS3 и XBox 360, в начале года наступающего появится и на персональных компьютерах. Компании Kojima Productions и Platinum Games официально назначили дату релиза PC-версии на 9 января.

РС-версия будет включать три порции дополнительного контента, а именно: Blade Wolf, Jetstream и VR Missions. А также следующие скины для главного героя: White Armor, Inferno Armor, Commando Armor, скин Райдена из MGS4 и Cyborg Ninja.

Кроме того, в PC-версии можно будет настраивать графику, запускать из главного меню все кат-сцены, прослушивать все разговоры по кодеку, проходить игру исключительно через битвы с боссами.

Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.

Несколько свежих скриншотов (кликните на любой, чтобы просмотреть всю галерею скринов из этой игры):

Источник: Зона Ужасов, Metal Gear Rising: Revengeance Launches on PC January 9.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!